***

Ярослав Проскуряков
Что такое борода?
Это чет вроде пруда.
Там на дне, лежит еда,
А может и сковорода.
Может кружка, иль плафон,
Там запутался и слон.
В дебрях толстой бороды,
Динозавры жрут плоды.
Спрячу там свою еду,
Завтра с ней в поход пойду.
Заплету ее как трос,
Перетянем паровоз.
Вдруг настанут холода?
Не беда! Есть БОРОДА!
Обмотаюсь ей с лихвой,
Поделюсь еще с тобой.
Я то знаю - борода,
Для тяжёлого труда!