***

Ярослав Проскуряков
Я ищу преступление,
Чтобы сгинуть от ярости, гнева.
Мною бы убиенные,
Ждали у врат ада горящие, нервно.
Я жду длинные ночи, чтоб пропасть
Меж деревьев старинных.
Я ищу беды очень, будут слышать
Страшные стоны в рассказах былинных.
Не иди среди ночи, сквозь пустые, холодные стены,
Я там жду тебя очень, там и ждут тебя сотни мной пленных.
Ты беги по скорее, по включай дома яркие лампы,
Тебе смерть напророчил, в углу тень от моей теплой лапки.
Я маню тебя очень, по скорее пойдем по играем,
Я убью тебя очень, вот и счёт смертей уже равен.
Я иду грустный очень, и земля подо мной ноги греет,
Он бежит быстро очень, но не думаю, что до дома успеет.
Я устал уже очень, отдохнуть бы, но только вот запахом веет,
Я бегу к тебе очень, скоро лоб твой от страха вспотеет.