Взгляд Фотографа...

Михаил Кривоногов
Без ярких красок МИР уже не ми(л)-?!
-Цветов так много-!-(и ещё оттенков...)
Всю гамму б сразу..."взял и отломил"**-!
Но: кое-что останется на стенках.

 ...Мир ощущений в ритмах и словах.
    Вам кажется: Безумие Художеств-?!
    Здесь каждый взгляд на жизнь-"ну просто Ах-!"
   -(Разнообразие палитры и достоинств*)...

Исчезнет музыка, ЛЮБОВЬ,-(и даже СВЕТ...-!)**
Но: не линяет то, что ДОРОГОЕ-!
(А надписи в Париже: "Вани нЕт-!"-?!?)
Да, фото "взял ..."**,-теперь ищу другое...

 ...Вот от чего наш ЧЕЛОВЕК устал-?!
   -От сЫтости-? От бЫтности-? От стАрости-?!
    А я ищу для ФОТО... "ПьедестАл"-!
   -(Хоть падаю, конечно, от усталости-!)
Л.И.С. 04.07.2018г.(16-20.в автобусе).
**-Здесь будет ещё ФОТО, -(пока не нашёл
подходящее...)