Однодневка...

Лёля Лето
День бабочкою яркой однодневкой
Вчера пылал, а к вечеру угас.
Трепала ночь поверженное древко,
Ворованной любви, в который раз.

А, новый – плёлся шагом черепашьим
И больше ничего не обещал.
Он был моим, до донца, настоящим –
Обратной стороной кривых зеркал.

Июнь все дни сольёт в одном бокале.
Мы выпьем их с тобой на брудершафт.
Скроить бы жизнь по новому лекалу:
Твоё пальто и мой лиловый шарф...