Воспоминания о пушистом снеге

Паулина Ягага
Веселый шум! Коней разбег
И брички старой дребезжанье!
Как я люблю пушистый снег
Прогулки томное лобзанье!

Лови же, молодец, меня!
Моя шубейка распахнулась,
И в ржанье сивого коня
Душа кобылой встрепенулась.

А где уж трепет юных лет?
Лишь инвалидная коляска....
И женихов всех на обед
Давно я съела, в старой сказке.