Я так люблю тебя

Людмила Смоленская
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...

Как хорошо сейчас нам вместе...
Твой ласковый и нежный взгляд,
Мне в душу проникает,
От нежности твоей я таю,
Твое тепло собою ощущаю...

Обними  меня,  милый,  сейчас,
Заласкай меня нежно губами,
Как хочу тебя страстно любить,
Нежность всю до краев испить...

Раствориться в мельчайших оттенках,
Погружаясь в твои глаза...
Пусть желаний огонь горит,
Плеч твоих чуть губами коснуться,
Чтобы в пламени этом гореть,
Миг прекрасный любви воспеть!

Пусть этот миг продлится вечность,
Ведь этот миг любви - блаженство!...
Все у тебя сейчас тепло взяла...
Но и себя всю без остатка отдала...

И это чувство не сравнить ни с чем!...
Оно так трепетно и нежно...
И замирает все в груди,
И наступает миг блаженства,
В  котором  только я  и  ты...
И наших душ соединенье!...

Любовь - есть Бог!  А Он  - везде и всюду!
Любовь  нам  посылают  Небеса...
А  Бог  Ее  Благословляет!!!