Другу во Христе

Ольга Ершова Виршиева
Душа моя души твоей коснется,
Хотя нас разделяют города…
И теплотою где-то в сердце отзовется
Молитва к Богу за тебя.

Пусть Сам Господь тебе содействует к спасению,
И будут силы  - до конца все претерпеть,
Идти уверенно путем, ведущим ко смирению,
С любовью, верою, надеждою вперед смотреть.

Пускай тебя обходят стороной невзгоды,
Минует чаша боли, горечи и лжи,
Для покаяния даны нам этой жизни годы,
Дабы исправились пред Богом все пути.

Молитвой смело отсекай прилоги вражьи,
С благодарением к Всевышнему взывай,
Отступят искушения, и ты поймешь однажды,
Кто следом за Христом идет, тот в сердце носит рай.

Душа моя души твоей коснется,
Нас разделяют километры, города…
Но верный друг - не каждому дается,
Который, как и ты, всем сердцем возлюбил Христа…            16.06.2017