Что наша жизнь?

Пародистишка
http://www.stihi.ru/2016/05/06/5170
Жизнь - затяжной прыжок без парашюта.....

 ********************


Я знаю всех поэтов в фас и в профиль,
А так же много разных умных слов.
Писать стишки  -  занятье не из лёгких,
Но если надо, я всегда готов.
Могу писать про лес и про погоду,
Про май, сентябрь, декабрь и июль.
Ну словом про любое время года,
Но больше философию люблю.

Что наша жизнь?  -  Игра  или  анкета?
А вдруг она всего лишь сладкий сон.
А что про это думают поэты?
У каждого поэта свой резон.

Но лично я считаю, кроме шуток,
И ведь дошёл, друзья, своим умом,
Что жизнь  -  паденье вниз без  парашюта.
Такой вот казус, а верней облом.