Сменщик

Геворк
Мне не жаль, что закончился век-волкодав,
но на смену ему заявился шакал.
Чужд шакал волкодавьего ража,
но намного циничней и гаже,
но гораздо подлей, чем простой волкодав.
Он крадется с поджатым хвостом по следам,
и не станет кидаться на плечи –
он упавшему выгрызет печень.