Не верь, душа, коль скажут - Там Христос!

Вит Ассокин
Не верь, душа, коль скажут: «Там Христос!»
и не ходи, чтоб тайный глас услышать:
как молния видна — придёт Он Свыше
благим ответом на любой вопрос
в твоё живое сердце: ибо Сам
Себя являет Истиной нетленной
для всех людей и ради всей вселенной
в Воскресшем Теле, равном Небесам,
когда средь правил, коих и не счесть,
мы к простоте стремимся... И не мерой
Он подаёт Дары, чтоб всякий верой
потщился и вместил Благую Весть.
Но будь мудра, чтоб отличить врага
от Друга: ибо Весть Любви Блага...

5.07.2018