Радость с фианитами в глазах

Владимир Ардиль
   
        Вот и подходит праздник твой любимый !
        В последние минуты гасят свет ,
        Включают свечи , чтобы видно было ,
        Как Новый Год рождается на свет ...
    Включают свечи , чтобы видно стало
    Соединенья тоненькую нить
    И льют вино шампанское в бокалы -
    Добром год уходящий проводить .
        Последний круг часы очертят плавно
        И , с волшебством , двенадцать раз пробьют
        И все подумают о чем то самом главном
        Взгрустнут немножко , иль слезу прольют
    Хрустальный звон соединит бокалы
    Потом начнут друг друга поздравлять ...
    И лишь тебе тех поздравлений будет мало -
    Еще одно , издалека , ты будешь ждать .