А ночью грешные венчаются

Игорь Лапицкий
На случай,если вы не вспомните,
Есть два свидетеля чудес-
Звезда,не тонущая в омуте,
И месяц,в бархате небес.

Происходящее так сказочно,
В огне,целующем свечу,
Вы что-то шепчете загадочно,
А я таинственно молчу.

Но рядом песни не кончаются,
Кто-то гуляет без затей,
А ночью грешные венчаются,
Позвав в свидетели чертей!