Наш день

Евгений Теслюк
Твой день всегда конкретен, наяву.
Он проходящь, и он бывает светел.
Нам жизнь листает даты и творит судьбу,
Когда живём на белом свете.

Всё бывает только раз!
И жизнь одна и женщина одна любима.
Пусть сказано и много фраз,
Но истина одна - неповторима!

И этот день прошедший по планете,
Он - здесь истина вовек не тленна,
Он явится на нашем белом свете,
Единственным днём бывшим во вселенной!!