Это всё люди они не верят

Анна Буянова 2
Это всё люди они не верят
Они не верят в меня с тобой
Что если заперты прочно двери
То в них стучать будет лишь слепой
Что в 32 верят в сказки дуры
И что от прошлого нет ключей
Они не верят что наши губы
Давно решили кто будет чей
Они твердят мне про горизонты
И про дороги которых нет
Они не знают твоей заботы
Что и в молчании есть ответ
Что той невидимой атмосферой
Где прорывают ракеты космос
С тобою вяжет нас наша вера
Что вяжет вера и отголоски
Они не знают что там где руки
Соединились касаньем пальцев
Что голосов наших нежных звуки
Всегда шептали оставь, останься...
Они не знают что спелым небом
Твои обьятия греют кожу
Что ты останешься самым первым
И мы конечно, когда то сможем.
Они не знают! Они не знают!
Что ты мне шёпотом в сердце дышишь
Что если кто то один хромает
Другой поддержит, другой услышит.