Ах время

Александр Алексеев 65
АХ  ВРЕМЯ.

Ещё вчера была Весна,
Цвела в садах незримо.
Сегодня Летняя краса,
Бьёт грозой необъяснимой.

Там Осень шепчет у порога,
Льёт с неба звездопад.
По ней грустит Зима седая,
Снегами землю заметёт.

Встают рассветы Солнце пробуждая,
Закаты звёзды в небе   зажигают,
Дни бегут как талая вода.
Летят птицей, уж года.

Где радость солнечного дня,
Что пьём из чаши золотой,
Где блеск красы, невинности святой
Кураж, поступок озорной.