рубаи, газели, четверостишия

Марат Акбаров
Чтоб душой и сердцем не стареть,
Надо жить, сгорая, а не тлеть!
                Лариса Чех

Всем: чтобы жить, сгорая, а не тлеть,
Нужно жизнь любить и не бояться смерть.
И если загорелся, так гори.
Спроси же у золы, что значит гореть...