В который раз

Алевтина Мацонко
В который раз листаю я тетрадки.
Где собираю все свои стихи.
И почему-то рядом в беспорядке
Я разложила все твои грехи.

В который раз все ссоры повторились.
И оправданье рядом все твои.
Я понимаю это все лукавство,
А ты твердишь о верности в любви.

В который раз я изливаю душу.
И выставляю чувства на показ.
Ты говоришь,что это все ошибки
И будет светлым в будущем у нас.

В который раз бегу тебе навстречу.
И говорю,что верю и люблю.
И понимаю мы с тобой забыты
У нашего свиданья на краю.

В который раз все это повторится.
Меня обманишь, скажешь,что твоя.
И я поверю наше счастье близко.
В который раз обманута была.