Мой мужик - это значит мой

Наталья Дорошевич
Мой мужик - золотой. Идиальный.
Он не бьёт, как у Марьи и Лены.
И траву он не сушит в спальне,
Не вскрывает лезвием вены.

Мой мужик - красавчик навеки,
И зарплату почти всю, почти в дом.
Он душевен, как все человеки:.
"Сдам бутылки и деньги пропьем" .
.

И он рвет мне на клумбах гвоздики,
Тащит в дом дружбанов-корешей.
И сын спит под спокойные крики:
"Слыш, Володя, ну чё там, налей!"
.
Мой мужик - пахнет спиртом хорошим,
Грязью, маслом, и бабой чужой.
Всё равно его я не брошу,
Мой мужик - это значит мой.