Ностальгия

Анна Матвеенко
Тоскую о тебе.
Зима, весна и лето,
Овраги и холмы.
Тоскую о тебе.
Все это затерялось где-то.
Где-то,
Где бродим мы.

Тоскую о тебе.
Там все осталось прежним.
Там небо глубоко.
Тоскую о тебе.
Тоскую о тебе....
Чабрец так дик, и нежен,
И дышится легко...