Будет в тонах абрикосовых

Таня Иванова-Яковлева
Будет в тонах абрикосовых
ветреный север и юг,
если сложить две осени
вместе - твою и мою

а разделить попробуешь
их - и серым-серо,
глупый - клюет воробышек
инея серебро

два лепестка семицветика,
мысли: к устам - уста,
лучшая арифметика -
как дважды два - проста