Творите любовь

Владимир Войтенко
Уносились чайки письмами,
Надели бикини курортницы.
Ах, какие тут вина игристые,
И волна за волною гонится.

Ты забыла проблемы Рязани,
Ты достала вечерний гипюр.
Поцелуйчики, шум восклицаний,
Нагадал нам свиданья Авгур.

Мы у Чёрного моря в плену,
Мы закрыли запреты скучаний.
"Творите любовь, а не войну",
И обменивайтесь ключами...

                (05.7.2018)