Глоток виски

Ксюха Дикая -Белик
Звездами вечер хмельной
На горизонте искрится
Спокойствием и теплотой
Хочется вдоволь на питься
Летних полей ароматом
Золотясь в прозрачном бокале
Зрелых колосьев дар
К себе так сладостно манит,
Зовет пригубить нектар
Окунувшись в томную негу
Наслаждаясь солнечным вкусом
Коснутся к вечному бегу
Скоротечных мгновений жизни
Горящих в костре углями,
И кубиком льда понемногу
Их привкус разбавить пряный )))

Ксюха Дикая-Белик