Рулил и рулит МВФ

Константин Совок
Так вот откуда все напасти -
Тем вызван государства дрейф,
Что вертикалью нашей власти
Рулил и рулит МВФ*!

Повысить пенсионный возраст,
Налоги, ставку НДС,
Чтоб стариков скорее - с воза,
А то кобыле - перевес!

Ещё - коррупции утроба,
А прорву нужно наполнять,
Короче - нам везти до гроба,
Как олигархам воровать!

Вернуть же деньги из офшоров
И запретить их вывозить,
Да, что вы - прохудились шоры!!!
Тогда на что же власти жить?


*Выяснилось, что вообще повышение пенсионного возраста, а также повышение НДС - это рекомендации МВФ ещё 2017 года.(Правила жизни для России от МВФ — повышение пенсионного возраста и НДС (http://inance.ru/2018/07/reforma-pensii/)

Позже выйти на пенсию либо получать сниженную пенсию — такой выбор дал гражданам России первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам АНДРЕЙ ИСАЕВ 18 июня в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1». По его словам, каким бы ни был исход «общественной дискуссии», ЗАКОН О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА БУДЕТ ПРИНЯТ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО!(http://inance.ru/2018/07/reforma-pensii/)