Котёнок

Игорь Лапицкий
Как я тебе с утра?
-Похожа на котёнка,
Который только что
Свалился с чердака,
И без раскраски ты
По-прежнему девчонка,
Возможно,от меня
Уставшая слегка.

-Ну,если в этом ты
Так много понимаешь...
-Желаниям твоим
Я профессионал.
Мне кажется,когда
Меня ты обнимаешь,
В тебе нет ничего,
Чего бы я не знал.

-А что же миф о том,
Что женщина-загадка?
-А как можно любить,
Когда нельзя узнать?
Я это говорю
Всё больше для порядка,
Похоже,что с тобой,
Найти-не потерять.

-Запутал ты меня...
-Доверчивость не губит,
Когда спокойно ждёшь
Лишь одного добра
От парня-хитреца,
Который очень любит
Котёнка своего
Лохматого с утра.