Прошли холодные дожди

Любовь Кравцова
Прошли холодные дожди.
Хрустальной влагой жар студили.
К июлю розам зацвести,
чтоб Лето запахом будили.
С небес шли волны теплоты.
Лучи как пальцы проникали
вглубь, в сомкнутые лепестки
у розы, их перебирали.
И Лето этим соблазняли.
Ей жарко...от чужой любви...

        5 июля 2018 г.