Мне 55

Резанов Александр
               Мне 55

Отличная дата!.. Она мне по нраву
(Взглянул и слегка прибалдел):
Хоть справа налево, хоть слева направо –
Я «круглый отличник» везде!..

Хотя две «пятёрки» – конечно же Праздник,
Но… где б волшебства раздобыть,
Чтоб в «двоечках» как-то навеки погрязнуть,
Кольцо замыкая судьбы?!.
Пусть «двоечник» буду! Но это нестрашно!..
Волшебника надо б сюда
На том «вертолёте» («две троечки» даже
Подарит – и то не беда!)…
Но… «двойки» он всё же «отличникам» жмотит!
(Хотя, как я слышал, не «жмёт»
«Пятьсот эскимо в голубом вертолёте»)…
Придётся сбивать вертолёт!
А джина пихнуть в эскимо и сурово
Спросить: «Дашь две двойки?! Иль чё?!»
…Эх! Этим «пятёркам» – вот честное слово! –
Да даже «колы» б предпочёл!!.
:0)))
                05.07.2018.