Время

Татьяна Буевич-Новая Страница
Время течёт и течёт бесконечно...
Время надежды, страданья, разлук,
В нём всё проходит: и счастье - не вечно.
Время залечит и раны от мук.

Боли не станет, и снова надежда
Радостью дальней внезапно блеснёт,
И встрепенёшься с мечтою, как прежде,
Горькую муку стряхнёшь.