Я так сильно тебя люблю

Анна Буянова 2
1 июл 2018  4:43

Я так сильно тебя люблю, что ладони вдвоем не сложишь,
Небо с чертом кричит "фак ю"...только это, чёрт, не поможет.

Я так сильно пила печаль,что едва подавилась красным,
Кровь хлестает в мою вуаль, ты мертвец,только что за счастье?

Что за роскошь быть сильным франком, если болью пропитан ворот?
Будь ты самым последним панком! Все равно в мой плеснешься омут!

Что за счастье быть аполлоном!? Ахиллесом ли счастье быть?!
Я пята, что стрелой лиловой, разрезает меж нами нить.

Я так сильно тебя...тебя!!!! Я так сильно! Прости! Малыш!
Обереги твои храня, я ликую когда ты спишь.

До меня? Непутевой мне, предначертано - непутевой
Быть твоей и пусть даже во сне, быть тобой, быть хоть чем-то новым.

Пусть распахнутые глаза. Лабиринт мне накрасит веки.
Не печалься о том, что "ЗА" нарисованным человеком.

Не кричи на глухую рать, все они тебя не услышат,
Важно что? Что любим ты знать. Что тобой не кричат, а дышат!

Я так сильно тебя люблю, что твердеет в глазах зрачок
Я так сильно себя ломлю, что расплавлен в руках смычок.

Что скрипач, поперхнувшись струнами, мне вяжет петлю на шею!
Я люблю тебя всеми рунами! Всеми клятвами, всеми, всеми...

За тобой пепелищем сожженным, за тобой сквозь себя и намертво.
Я люблю, как другим не сложено, я люблю, как последний за бортом.