Диванное войско

Руслан Арсененков
Не верьте вы стереотипам, мужики!
Баба, она ведь хитрая ведь штука,
Вам для чего даны богом мозги?!
Мужик всё делать должен, не опуская руки?!

Пока она на шопингах шипит
От акций, распродаж и денег траты,
Мужик не на диване вновь сидит,
А на работе в поте ждёт зарплату.

И для чего когда-то Жанна Дарк
За равенство полов жизнь приносила?
А бабе мало всё манипуляций, мрак
Вновь сеет в умы наши с дикой силой!

В ее глазах ты вновь воин диванный
Со всей душою чистой не манишь,
Ею не ценится твой труд интеллектуальный,
Бабе нужны хлеба со вкусом зрелищ.

Пусть справедливым станет всё отныне!
Не поддавайтесь змеям, мужики!
Они ведь наши тени и рабыни,
А мы на своём диване, как на коне!