Лошадь, Лошадь, ты не пей!

Ольга Васильева 14
-Лошадь, Лошадь, ты не пей
И спиртное ты не лей!
Ведь известно же давно:
Не поможет нам оно.

А вот хуже может быть.
Потому и не фиг пить!
Ну-ка, Лошадь, воздержись
И спокойно спать ложись. (2018г.)