Акклиматизация

Сергей Стихийный
Зима морозила до жопы.
А лето жарило меня.
Погода побивает топы -
Потеет шея и мотня.

О, сколько чудных есть мгновений,
Природы, мать её ети!
Пишу, ругаясь, без стеснений,
Читатель праведный, прости!