XCII Тянет высота

Гульназ Сафиуллина
1.
Тянет в высоту и снова в высоту,
Наверное, ты был один такой. Любил меня такую и не ту,
Которая не была всегда милой. 
2.
Терпел мои всплески и меня, Не нужно было притворяться кем-то.
Пески из солнца и мраморный лишь пол,
Напоминает танцы и то лето.

( Июль,2018 г.)