Последнее время

Алла Прохорова
На меня лают все собаки нашего района!

но забавные:)))

Догонят,гавкнут и убегают!

Смешные! Думают, что я их боюсь:))

Я стала боятся собак в возрасте лет пяти! Долго боялась! До 35 лет! Пока в моём доме не появился Джим! Ему был один месяц, когда его мне принесли! И я с детьми очень долго прятала его от своих родителей:)))

Джим был рядом со мной шесть лет!! Удивительный пёс!! Он охранял меня и моих детей!

я его убила! Мои соседи сказали, что мой пёс мешает ВСЕМУ ДОМУ!! ОНИ МНЕ СОБРАЛИ ДЕНЬГИ!! Они мне принесли деньги!!! И я убила- моего Джима!! я УБИЛА!! Он умер у меня на руках...

Он до последнего мгновения просил его простить, когда умирал у меня на руках...

Он, мой ДЖИМ!! Просил у меня прощение за то, что Я!!! Его убиваю!!

Он просил у меня прощение.. ОН!!!