Проба

Алексей Ченко
В лесу "орехов" горки,
Что выпали из лося.
Мой друг сказал, что горьки,
И выплюнул со злостью.

Они недолго зрели
В рогатых "деревах",
Что бегали и ели
В лесах, и во полях.

Незнание природы
Доводит до беды.
В ней для еды пригодны
Не всякие плоды.