В моей голове только ты...

Шамина Валерия
Знаешь, 1 мысль про тебя,
Когда я просыпаюсь с утра...
Иду кофе себе наливать,
Начинаю смс тебе набирать...
Когда кофе уже пью,
Я опять тебе пишу...
И делая по дому уборку,
Я скину тебе стикеров подборку...
От зари и до зари,
В моей голове только ты...
От заката и до заката,
Писать тебе я очень рада!