Не тормози себя!

Вера Ширенина
В жизнь других людей ...
Мы входим не случайно ...
С ними, нам судьба даёт ...
Множество проектов и идей ...

За дружбу с ними и любовь ...
Мы боремся отчаянно ...
Не видим рядом с нами,
нас любящих и преданных друзей.

Жизнь коротка, а мы не понимаем,
Не бережём мы настоящую любовь.
Угомонить свой разум не стараемся.
Ужасен страх ... Он нам приносит боль.

Не тормози себя, живи ты полной жизнью.
Люби того, кто люб твоей душе ...
Гнев - плох, угомонить его пытайся ...
Страх в твоём сердце ... Зачеркни его!