Летний вечер

Нина Кустова
Кудрявый дворик наш притих,
Не слышно даже пташек пенья.
На небе оставляют штрих
Жар – птицы радужные перья.

Проворный ветерок несёт
Цветов аромат с палисадов,
На сердце прохладой вздохнёт –
Довольна я этой усладой.

Так ласкова вечером тишь,
Привольно свежестью дышится.
Мой кот притаился, как мышь,
Глядит, как травы колышутся.

Вечер на редкость чудесный.
На душе благолепья покров…
Кажется: Ангел небесный
Прикоснулся легонько крылом!

07.2018г.