кс

Крабат Или Обновление Мира
Коварен сон
Что до зари
Могу
И не проснутся
Я пробовал
- душе
Приятно
Было…
Но словно
Кто – то
Крикнул
- проснись
Живи
И я проснулся
В утро
Словно…
*
©странник утро 50718