Горько

Кристиночка Бодиенко
Весь июнь провела без стихов-
Отпускала тебя перелётной.
Мои окна теперь на засов,
В моём доме, как прежде, комфортно.

В моём сердце сквозная дыра,
А в душе преждевременно осень.
Мы друг друга любили вчера,
А теперь не общаемся вовсе.

Перед небом на низкий поклон
Я иду и прошу еле слышно:
Пусть счастливым всегда будет он,
Как мне горько, что так и не вышло.