Мировоззрение в тебе

Роман Пошатаев
Среди обманчивой морали,
Навязанных мировоззрений,
Мне жаль, но люди потеряли,
Простую суть мирских явлений.

"Люби и созидай" - не ново.
Мораль и суть весьма проста:
Добро и свет всего основа.
Не важно, Будды иль Христа.