Стихотворение про настроение

Светалинка
По тропинке, по дорожке,
Через лес дремучий,
Торопился серый Ёжик,
Голова колючая.
Он спешил на день рожденье,
К другу Медвежонку,
В узелке нёс угощенье -
Варенье и сгущёнку.
Ёжик добр был и вЕсел,
Вместе с угощением,
Поделился с другом он -
Хорошим Настроением!:)