Дошла до точки!

Юлия Кобург
Дошла до точки!
"Нет выхода", - ты скажешь.
Искать не станешь строчки,
Чернилом лист измажешь.
И погружаясь в пучину грусти и страданий,
Любви безудержных стенаний,
И насладясь дерьмом сполна,
Ты скажешь: "Это ведь стена!"

Стена - есть точка, есть предел,
Переступив который,
Познаешь в жизни свой удел:
Помощник людям скорый.
Смотри - ведь в точке благодать,
Хотя все кажется изжитым,
Но дай себе сейчас понять,
Что путь своей рукою шитый.
Всмотрись ты в точку - пустота,
И в ней рождение начала,
Чтоб звуков жизни чистота
С любовью в унисон звучала!