***

Сергей Доктор Масленников
Здравствуй мама,летим мы над Хиросимой
И в прицеле я вижу дома и рисунки крыш.
Мы летим туда в сердце с болью невыносимой.
В Твою Честь в нашем чреве пока еще спит Малыш.

Поступает приказ,открывается люк для сброса,
Сбросим мы Малыша и продолжим дальше лететь.
ВВС США вашей смерти сегодня спонсор,
Мы простые пилоты,несем с Малышом лишь Смерть.

Вспышка солнца с земли и взрыв не сравним по силе,
Нет там больше домов и красивых рисунков крыш.
ВВС США пролетели над Хиросимой,
В Твою Честь на японцев был сброшен с небес Малыш...