Я снова в колдовстве стиха...

Ирина Вединова
Я снова в колдовстве стиха;
Он таинством меня увлек.
На острие пера строка
В тетрадный просится листок.

То хобби или сердца страсть,
Или любви всесильной царство,
Или волшебное лекарство,
Чтоб в этой жизни не пропассть?!
 
                05.07.2018