И жаль, что жизнь всего одна

Игорь Глушатов
И жаль, что жизнь всего одна
И у судьбы нет перекрёстка,
Что, досидевшись допоздна,
Рассыпится мечты извёстка,

Что обогнав, затормозишь,
Хоть остановка под запретом.
Неважно спишь ты иль грустишь -
Органом музыка напета.

Играет в песне нота Рэ...
А слезы почему-то счастья,
Когда по сути жизнь “тирэ”
Непринявший
Игрок
Участья.