А жизнь порой как жуткий триллер...

Павел Черкашин
*  *  *

А жизнь порой как жуткий триллер,
Живёшь – и рушатся мосты,
И с каждой крыши метит киллер
В твои надежды и мечты,
И нет, увы, бронежилета,
Чтоб от коварства уберёг
И до счастливого рассвета
Надёжно выстоять помог.