Вы меня хорошо поняли! Я жива!

Алла Прохорова
Живу и очень счастлива!

Похоронить 20 человек и убить одну собаку?

Собаку убила!! Джим умер у меня на коленях!!

Людей пока не трогаю!!

Людей даже убивать неинтересно!!

С людьми не хочу иметь ничего общего!!

Как они, суки, ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ СОБРАЛИ МНЕ ДЕНЬГИ!!

Чтобы я УБИЛА!! ПОСЛЕДНЕГО ДРУГА!!

Муж ушёл, сына забрали в Армию, Анатолий умер... Я поехала на присягу к сыну, в Армию!! Вернулась домой, где меня ждали пёс, кошка и дочка!!

ЛЮДИ!! ВСЕМ ПОДЪЕЗДОМ!! Собрали мне деньги для убийства Джима! Моего верного и преданного друга! Моей собаки! Моего ДЖИМА!!

Я???*

я-
Любой каприз за ВАШИ ДЕНЬГИ:)))))))))))))))))))))))