Сонет 2005 За Наше счастье Мы договоримся

Аллан Гурченко
(Семёрочный)

Я Нашей соответствую традиции,
а это, в принципе – черта хорошая:
без показухи, трёпа и амбиции,
но в ясности, что это всё – недёшево;

и тем не менее, пишу старательно,
фиксирую семёрочное Наше счастье,
боясь, что это будет окончательно,
лишь стихнут Наши поэтические страсти.

И мнится-кажется, что это – ненормально…
Что пробудилась странная зависимость;
но это ведь совсем Не выглядит печально! –
а в чём-то даже – и своя значительность.

Но думаю, что Мы всегда во всём договоримся,
и Наше счастье Песней звонкой долго будет длиться!..
04.07.18.

Над сонетом: «Танец под дождём», художник Леонид Афремов.