Из дор. встр. -4 Блистала на балах...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Блистала на балах и клубных вечеринках,
В любви не выделяла крутые берега...
И проносилась жизнь в безоблачных картинках,
Пока не разразились гневом небеса...

Во всём грехи...И нет пощады... Земля уходит из-под ног...
Чему, когда мы будем рады, кем, как просчитан жизни ход...
За что, скажи, тот вечно платит, кто зла не сделал никому...
Судьба воздаст?!. Судьба отплатит?!. Кому и как?!. И почему?!.

...Коварство. Низость. Злоба. Зависть. Интриганство.
Туманят разум. Отнимают ум. Рождают зло.
Нет абсолютного на свете постоянства,
Во лжи не расцветёт и не просеется добро...
.......
Нам никогда боль не унять...
Мы разрываемся на части...
Нам от себя не убежать...
Всецело у любви во власти...