Надежда

Любовь Ачёлова
Дождь, наверное, будет снова,
Может, даже гроза и град.
Лето нынче у нас сурово,
Строит множество нам преград…
Дождь идет – проливной, не меньше.
Если ветер, так ураган.
И на улице на новейшей
Разливается океан…
Но надеждой себя я тешу:
Прекратится сей балаган.
Я поеду к друзьям на встречу,
Не помеха ни дождь, ни туман.
Золотое все ж будет лето,
Пусть немного, недельки три.
Будем солнышком мы согреты
И снаружи, и изнутри…